Schuljahr 2021/2022

Sehr geehrte Eltern,

leider ist auch in der jetzigen aktuellen Zeit keine gemeinsame Veranstaltung bezüglich eines nähren Kennenlernens möglich. Diesen Zustand bedauere ich sehr. Da in den vorangegangenen KITA- Jahren durch den persönlichen Kontakt auch immer Kinder mit besonderen Bedarfen bzw. Kinder für eine Zurückstellung erfasst wurden, bitte ich Sie Kontakt mit der GS Diesterweg aufzunehmen, wenn Ihr Kind (für ein Jahr, auf Grund von Entwicklungsverzögerungen) weiterhin in der KITA verweilen soll. Hierzu bedarf es einen begründeten Antrag auf Zurückstellung (Verschiebung der Schulpflicht), der bis zum 15.04.2021 über die Grundschule im Landesschulamt eingereicht werden muss.

Bitte melden Sie sich zeitnah bei Bedarf!

K. Horlbog/ SL

• Es besteht für die Klassenstufen 1 und 2 die Möglichkeit, eine selbst geschneiderte Werkenschürze für Ihre Kinder zu kaufen. Bei Bedarf können Sie, liebe Eltern, im Sekretariat eine Schürze für 5,00 € bestellen.
      Außerdem gibt es die Möglichkeit, grüne T-Shirts mit der Aufschrift
     "Bewegte Schule im Grünen"
       zu bestellen. Dazu bitte im Sekretariat die Größe angeben